По просьбе автора уточняю свой пост: вода - водопроводная в Гомеле, минеральная вода фирмы Эден в Израиле; соки - томатный, березовый и яблочный сменила на смородиновый и других ягод, изредка апельсиновый; зеленый чай (не припомню пила ли его в прошлой жизни), а *черный тех марок, которые стояли на полках магазинов (мечтала о цейлонском), кофе - молотый в кофемолке и сваренный в джезве (о существовании эспрессо не подозревала). Венгерский Тoкай плавно перешел в сухие красные вина (Каберне Савьон), портвейн в студенческие годы был у всех одной марки, Грузинский "коньяк" с удовольствием поменяла на Хеннесси, "шампанское" осталось в ".." только с возрастом немного прокисло. Молоко не любила всегда :-D
|