Очень люблю простой ,но вкусный салат.
Баклажаны "испечь" на газу (можно,конечно,в духовке,но тогда не будет вкуса дымка,который я и мои домашние очень любят).Кто-то кладет прямо на открытый огонь,у меня для этого (и для перцев) есть специальнаяч старая сковорода.Жарить нужно без капли жира.Для того,чтобы баклажан не лопнул-наколоть его в неск.местах.Когда он станет черным и мягким-готов.
Разрезать пополам,вытащит мякоть ложкой,мелко -мелко нарубить (если есть деревянный секач-предпостительней,если нет-не страшно,можно ножом).Добавить мелко нарезанный лучок (лучше красный),соль.перец и масло.Все !
Уходить чрезвычайно быстро ! *(pl)
__________________
Поздравляю себя с ДР своих деток ! Шоб они мне были здоровы до 120 !!!
|