Поскольку живу на Кавказе, часто приходится готовитьна мангале . Как правило мясо всегда остается. Что всегда съедается :
1. Беру картошку среднего размера , мою но не чищу.и отрезаю "попки". Режу сало на кубики.Сало( желательно ) что бы было свежим. Одеваю на шампур по очереди сало - картошка- сало. Что бы сало прижималось к срезаной части. Потом ножом делаю насечки на картошке и натираю слегка солью. На мангале картошка печется, а сало растапливаясь в нее впитывается. Пока всем нравилось. Братья - армяне научили.
2. Покупаю охлажденные крылья. (Можно и ножки, но крылья прикольнее ). Солю, перчу и заливаю кетчупом ( можно еще пару ложек майонеза добавить ) Вместо кетчупа можно соус по - грузински, но тогда не перчу. 2 - 3 часа - и на мангал. Тоже съедается все.
__________________
Мечты сбываются ...стоит только расхотеть ....
|