Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 05:18
Людмила Суди Людмила Суди вне форума
Junior Member

Людмила Суди is infamous around these parts

Не обязательно знать язык и иметь образование, чтобы уехать! Не все ж умные и образованные, а жить нормально и простым хочется (всем понятно, думаю). Так вот в своей стране, насколько мне удалось понять, живут более менее хорошо или с несколькими образованиями или просто хитрые, которые умеют "делать деньги". А средний класс - помирай, что ли? А, например, в Америке можно жить честно и хорошо (не шиковать, но и не думать что одеть, где жить или что поесть). Наша страна не даёт такой возможности. И не обязательно сидеть на подачках государства - есть множество возможностей заработать деньги и жить, не чувствуя себя обязанным кому-то. Это по-честному, думаю! * У многих просто нет возможности уехать, действительно, уважаемый Феликс, поэтому (из своего опыта говорю!!!) стоит использовать любую возможность, которая предоставляется, чтобы жить как и положено Человеку! *