Во все времена и во всех странах молодые люди ездили и ездят по миру, чтобы учиться уму-разуму. В Германии, когда ищешь работу, лучшие шансы у тех, кто минимум полгода провел за границей, на практике или общественно-полезной работе, типа обучения детей в Тибете, так как считается, что у таких дюдей шире кругозор и более гибкое мышление и готовность воспринимать новые идеи.
Дмитрий Шепелевский: Ночную жизнь болотистого Полесья я отлично знаю по побывкам у бабушки в Калинковичском районе Полесья. Сначала все пьют самогон, так как на водку нет денег, а потом на тракторе или на ИЖах 50-го года выпуска едут в соседнюю деревню на дискач, в надежде, что завяжется какя-нибудь потасовка. По дороге ночная прохлада выветривает самогон, поэтому в соседней деревне сначала догоняются, а там--как Бог пошлет или как сексуальная Фортуна улыбнется. В 4 утра, возвращаясь домой, можно нарвать подсолнухов или яблок и завалиться спать на сеновале. Прямо как-то и ностальгия начала терзать, я не шучу *-)