Историю ВКЛ и ту переписали!!! Не мы беларусы его основали, а литовцы оказывается.... Я бы Шушкевича, Кравчука и Беню пов...л бы на первом же фонарном столбе, за то что он сделали! Я был на Украине в 95 и видел отношение к москалям.... И только то что я бульбаш возвышало меня в их глазах!!! так каков итог? Появились только националисты разного толка - махающие всяким тряпьем и кричащие на каждом углу, о том как хорошо бы они могли руководить страной!!! Только толку от этого мало было.... *:-|
И так Вам Александр из российской истории!!! Все знаю Россию под флагом БеСиК!!! Но это флаг торгового флота России, и впервые был поднят на корабле Орел при Петре 1! Но широкого распространения не получил! А наш флаг российский Черный-Золотой-Белый! Он отражает историю России! Но все знают БСК!!! И под этим флагом мы живем!!! так и Беларусь все знают под флаг КЗ с орнаментом, а не БКБ!!! Вот живите под ним и делайте историю!! И в стихе Вами приведенном только о Погоне говорится, а не о флаге! ^o)