Я тут даже спора не веду о погоне - это да...из истории Великого Княжества Литовского, Русского и Жемайтиского!!! Но этот знак используют уже литовцы.... И если честно он мне не особо нравится!!! Но про флаг Александр нет упоминаний вплоть до 20 века!!! Брат моей бабушки историк, был директором школы - преподавал и в советское и современное время! Является ярым сторонником оппозиции и я имею возможность его слушать.... Но ни разу упомнинай о флаге он не вел!!! И историю я изучал очень хорошо, так как хорошо преподавали! А в Ваше время с этим уже проблемы пошли..... Наш род в 1939 году большевики лишили много... Но мы жили и не тужили!!! И не бедствовали!! Что дала независимость с БКБ флагом, которую придумал Шушкевич? Да ничего... Ещё хуже.... Да сперва "зайчик" стоил 10 российских рублей.... А потом упал!!! И очень низко.... Чем известна Беларусь в те времена под этим флагом? Да ничем!!! Ассоциации с БНР да с коллоборационистами в годы войны.... Какая история?