Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 11:10
Евгения Чэк Евгения Чэк вне форума
Junior Member

Евгения Чэк is infamous around these parts

Я не сравниваю Беларусь и Конго в плане благосостояния или каком-то другом. Я говорила о свободе прессы в целом. Она стремительно исчезает в Беларуси и меня это настораживает.
Сергей Тулай, я не КАК оппозиционер, я--оппозиционер по убеждению, потому что я против нынешнего правительства.
Конечно, страна похорошела и стала чище, народ стал лучше и богаче жить--все это так. Но беда большинства людей в том, что они не видят дальше края своей тарелки и не задумываются над тем, за какие шиши все это создано и насколько хрупко это кажущееся благосостояние. Те из вас, кто знаком с экономикой, меня поймут, не хочу сейчас лезть в дебри.
Я не называю народ стадом, дорогой Виталий, но общий уровень политической активности и грамотности в Беларуси на самом деле грустен. Может, в Минске или больших городах как-то и получше, но съездите в провинцию и поймете, о чем я говорю в своей аллегории.