Александр и Виталий, я свою точку зрения никому не навязываю, это во-первых. Намного агрессивнее защищают свою позицию поборники противопоожной точки зрения. Я не оголтелый фанатик, но позвольте и мне представить свою точку зрения на беларуские реалии, которые, Александр, мне просто до боли знакомы. Я не так уж и давно живу в Германии, чтобы связь с Родиной потерять. И как журналист слежу за многими средсвами массовой информации, а не только спутниковыми каналами.
Речь в моем символическом образе шла только о том образе оппозиции, который абсолютно примитивно (с профессиональной точки зрения) подается и тиражируется государственным ТВ. А так как другого у нас нет (то, кому они там теоретически принадлежат, эти каналы, значения никакого не имеет), то и образ этот некому поколебать. В плане прессы Беларусь стойко, как оловянный солдатик, держится в черном списке ООН, сразу после Зимбабве и Ливии. Повод выпить (B)