Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 05:45
Valera Loxi
Guest

А менять ВЛАСТЬ народу нужно научиться) а те, кто говорит , что не надо, немного слабы в ряде наук, и живут по принципу "Нас и тут не плохо кормят" пусть на хутарах сидят веками и целину подымают. Вот уж тогда точно, какая разница, что там творится в Миру) Эволюция нации исторически происходит только тогда, когда идет процесс движения в том числе и движение во власти и влияния на эту власть народа. А так правильно! Уже у этих "холопов" выработался принцип "Зачем я буду думать, пусть вон президент думает и делает, а я посмотрю ругать его потом или хвалить". *Лукашенко сейчас в весьма на самом деле плохой ситуации если смотреть дальновидно, а не на ближайшие 10 лет. Своими действиями сохраняя параноидально власть по принципу "Уси дурни, а я умны" заводит страну в политический кризис. Народ , как другие Республики не научился менять власть и Власть не научилась терять свои полномочия демократично. Это плохо и очень. Феодальным строем попахивает 21 ВЕКА. Все перетерпели Республики и прошли через трудности, но таким образом и учатся. А по закону истории нас ждет КРАХ, для истории 50 лет это не срок. И , что Вы будите потом ругать бедолагу того, который , как после Союза распада пытаясь поднять все и сразу, когда рушилось все. Лукашенко лукавый, он пришел уже тогда к власти, когда удалось страну вывести на ровную почву, бедную, но ровную!!! Откат прекратился. Можно начинать подымать было любой власти. Так, что нам только предстоит все познать, а остальные Республики подымутся , а мы будем эволюционно отброшены на десятки лет!!!