Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 19:54
Александр Жим
Guest

Мои ощущения от всего что происходит неоднозначные.Но хотел бы я видеть и слышать всех тех,кто сейчас настроин всё разрушить и построить на свой манер,через лет десять.Особенно пугают слова "демократия" и "плюраризм мнений".Особенно в *век всё далее продвигающихся технологий(во всех сферах).Кого потом будете винить? Или настолько уверены,что в данное время и в данный момент возможно нечто лучшее,нежели есть?Или нарубите бабла столько,что уже оправдываться будет необязательно? *Критиковать,обвинять и быть в оппозиции всегда легче,чем конкретно что то делать.Есть группы людей,которым просто всё надоело и хочется перемен,-всё равно каких.Есть конкретно проплаченные Западом или Востоком со своими корыстными интересами,со слюнявой пеной у рта доказывающих,что всё "не так".А я сужу по тем,кто из "средненего" класса,кто работает и живёт на трудовые,а не сворованные или заработанные махинациями.И в основном они довольны.Да,менять надо многе,но кто уверен,что новый формат не будет лишь очередным витком в спирали хождения по мукам???