Смешанные? имелось в виду интернациональные...мое мнение,... будет сложно! но если люди одного уровня то все возможно...проблемы возникают от безкультурия и не желания понять друг друга,вообще коммунизм испортил все национальности из бывшего СССР...роль мужчины практически сводилась к работе и, или просто что бы он был, после войны одного этого было достаточно...
О мусульманах могу сказать то, что они очень разные...из стран СНГ и арабских стран...араб никогда не обидит свою женщину, защищать, оберегать, заботиться, уважать учат с детства...не могу сказать тоже о кавказцах, в основном малообразованные, и по этой причине очень не интересные для других, но очень гордяшиеся незнамо чем ...не о всех речь(конечно) но то что я вижу в Белоруссии( когда прилетаю)ужасно,а еще ужасно поведение наших дам, так и хочется подойти и надавать по мордам, ну на кого ты похожа? ты на кого виснешь? не думаю если такаia парочка соединится то получится хорошая семья...:-$