Юлия здравствуйте.Вообще-то не в самом финансовом кризисе беда,а в личном, в духовном,люди в основном по сути заботятся о финансовом благополучии,практически все, но как видим что стремящихся к финансам постигает кризис, и фундамент истекает из под ног.Так может нужно пересмотреть приоритеты и основание своего фундамента,на чём я строю свою жизнь,тогда кризис не страшен,я имею основание нематериальное.Вот это действительно классно.Многие достигшие фин.независимости так и не имеют фундамента и основы, семьи рушатся с помпуозным скандалом, мира и покоя внутри вообще нет,жизнь проходит очень быстро и згорает ради чего? Моральное разложение нагнетается на самом высоком уровне -геям -права,мы же цивильные люди,семейные ценности изживаются,полнейшая свобода, а по сути это же анормально,человек внутри то желает мира,любви и счастья и так его не находит,не в финансах,не в свободной любви,да ни в чём. Я за здоровый и надёжный, внутренний фундамент.Для меня лично это Бог и Его Слово-Библия