Ван, "будь все таике люди как ты,человечество просто вымерло бы", - ты меня хорошо знаешь? что ты обо мне знаешь? ты увидел пару сообщений на форуме и уже судишь о человеке как человеке и личности? думаю, не нужно спешить с такими словами! ты за что на меня уже вешаешь угрозу человечеству?
"говоррить о том что ты *сделал бы это с умом уехав за бугор в случае войны НЕЛЬЗЯ" - я тут не понял щас - это как - ты мне говоришь, что мне можно, а что нельзя? не слишком ли много ты берешь на себя полномочий? *;-)
"сугубо мое мнение сложенное на основе твоих высказываниях", - вот это вообще, откровенно говоря, мне кажется бредом (сорри за откровенность) - ты сделал этот вывод не на основе всех моих высказываний, а заметил только слова "я бы уехал отсюда" - почитай повнимательней - там ведь еще кое-что есть.
Вить, а тебе очередной благодарчик *;-) у меня такое впечатление, что один ты здесь понимаешь, что я пытаюсь объяснить. *