Да я не отрицаю, что моя страна замечательная) , я подчеркиваю те острые проблемы , как социума в целом, так и в сфере власти. Я не провожу некие сравнительные аналогии с Россией и Украиной. Зачем???? Это их народы должны обсуждать , что у них творится. Опять подчеркиваю, что в принципе нас еще Белорусов все ждет, то , что было в России и Украине. Т. к. не для кого не секрет, что у нас каждый год коррупция во власти происходит рост!!! притом те люди , которые там собрались весьма сомнительного происхождения и генетики, это в два раза хуже чем после 1917 кухарки!!! Мотивация их весьма примитивна, достаточно побеседовать в узком кругу так сказать "за рюмкой". Такой бред несут, "путь шизофреников"!!! Они кстати и предадут президента , кстати сам А. Г. это интуитивно чувствует, это показывает на его действия, стал менять всегда часто аппарат, сына сами знаете кем сделал, тем самым нарушив свой же Закон "прямое подчинение родственников". От несогласованности своих порывов начинает умных людей , смешить, реакция не интеллектуального политика , а просто рывки продуманного и боящегося потерять власть человека. Спец службы занимаются по всем данным полной херьней, т. к. их действия направлены не на охрану Государство, а на человека, который назвал себя Государством. Аппозиционный сектор косвенно прав!! Думаю в будущем не важно сколько лет пройдет, уже пенсионеров КГБ ждет у нас тоже самое, что и в Восточной Европе в своих странах. Нищета и никакой пенсии и гонения даже их детей.
|