Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 12:07
ВАЛЕРЫЙ ЦТОК ВАЛЕРЫЙ ЦТОК вне форума
Senior Member

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК is infamous around these parts

"вас хватают люди в масках и вывозят в лес и говорят каждому "еще раз в интернете , что напишешь против.......... в лесу и останешься"

С этого момента по-подробнее! Валера, лично ты знаешь, кого вывозили в лес люди в масках? Мне это напоминает массовую истерию во время Олимпиады в Москве, когда сплошь и рядом люди рассказывали байки, что где-то в городах СССР, находили блестящие игрушки, брелки, фанарики, включали и раздовался взрыв и т.д. Гибли дети, которые находили эти игрушки. Так вот, ситуацию, в которой мы живём в Беларуси, понимаем адекватно. И на всё стараемся реагировать точно также. Я не могу понять тебя, ты прыгаешь по слухам и сплетням, как блаха по яйцам, пытаясь разыгрывать нелепые ситуации и ролевые игры. Еще не один человек не заявил, что его вывозили в лес и угрожали. А Оппозиция, так называемая, в своих рядах разобраться не может... Миленкевича решили не выдвигать? Не достоин? А в лес они и своих неплохо вывозят, но только они вот не возвращаются. Во всяком случае, это моё мнение, и яго никому не навязываю, и не доказываю! Нужно тоже иногда думать, что писать, а не от болды фездипень нести.!:-D