Все в СМИ в Мире заказ) рассуждения достойное интеллекту наций. Точно предки из этих "Товарищей". Оклеветать????? Да коллаж преподнесен в СМИ весьма под своим видением но от перемены слагаемых, сумма господа убитых не меняется *И вопросы длятся не менее уже 15 лет!!! И нити все ведут к определенной группе людей. А тот , кто в аппаратах Государственных работал у этого режима, спросите, сколько они нарушают ЗАКОН!!! это при Лукашенки то которого якобы должны бояться, он и создал эту Власть, вы бы их в исполкомах Приказы почитали! если их по стране отксерить и в нете поместить я представляю какую книжку можно написать не говоря о фильме снять. Если взять объективно, то уже все чиновники РБ сидели бы в тюрмах любой в цивилизованной стране на 90%. Т. к. по иному эти люди вопросы решать не умеют. Вы оппоненты некоторые или слепцы, которым дай хлеба и зрелищ или дальше песочницы не лазите, т.к. а мяне и тут няплоха кормяць. Я еще раз подчеркиваю, три УГОЛОВНЫХ НАРОДА (может новый термин появится) РОССИЯ, УКРАИНА (где якобы демократия создало множество "общеков") и БЕЛАРУСЬ (тут уникум, один пахан, а вся страна это......) . И самое смешное им в глаза смотри, факты говори , а они будут "Я гэтага не рабыу, у мяне, мама у калхозе и папка, продали карову и я закончыу ВУЗ, значыць я ж интэлегенцыя, як жа я магу ЛГАТЬ , ВАРАВАЦЬ, УБИВАЦЬ ЛЮДЕЙ, ЛЮБИТЬ ВЛАСТЬ.
|