Почитал уважаемые Паны Вас и понял одно Наши президенты в принципе соответствуют нашим народам. Нам дай "демократа" по мировоззрению, так не он расстреливать будет, а "Вы" его. "бедняжка" Гитлер наверное будучи параноиком *и шизофреником не дарам каждого 4, а кое где и 3 на зачистку Он же понимал что он то "псих" но когда их много на метр квадратный. Это уже проблема. А империю строить хочется ) Когда в Белоруссии после войны в городах по 100 человек оставалось коренного населения (утрирую цифру) мало в общем. То простите я например в моей Белоруссии не вижу сейчас в управлении Белорусов, а я вас уверяю наемник он продажный просто пока выгодно им около Лукашенки, иностранец по генетике и психологии никогда не будет делать истинное благо коренному народу если такой еще есть. Наличие паспорта национального и голословия "это моя Родина" - полная приспосабливаемость за которой ничего не стоит. * Кто эти люди , хрен их знает, зато я знаю, кто в местных исполнительных комитетах)!!! да "водители Гришки" , т. к. тогда Советский аппарат таких никуда не пускал, но подстроились "корешки" и воспользовались ситуацией ведь пришел их "корешок" ) , а на кого ему опираться? на таких же. А мы удивляемся и выясняем, а врут ли на "Батю". Ребята а сколько историй расскажет каждый на местах, что творится??? под лоском "масла" Дикие мы народы и позорим имена великих людей. Сами посудите не было бы тоталитарного режима исторически сейчас, так как русские и украинцы все бы разворовали, строили на полной лжи байки свои. Вот это точно наши НАРОДЫ объединяет!!!! ТОЧНО БРАТЬЯ с ГЛАВНЫМ БРАТОМ. ВОРОВАТЬ и БЕСЧИНСТВОВАТЬ с красивыми и умными лицами говоря "А КТО это сделал??? ай ай ай"
|