Помню помню эту передачу по НТВ хотел ее посмотреть, но вот пропустил каким то образом... Пожил два последних месяца в подмосковье, и по новостям если что и было про беларусь то только все плохое. Лукашенко у них по ведущим телеканалам в новостях представлен вроде бондита от которого страшно хочет избавиться народ. Но вот только у нас в Беларусии, вижу по теме в которой пишу сейчас - многие в нем души нечают... Плахой он или хороший выборы покажут, ну на мой взгляд для страны он сделал немало. Есть отрицательные моменты и в его политике но темнеменее по нему видно что он старается, и поэтому его так любит народ... Вот я смотрю новости беларуские и восхищаюсь уже который год - у нас в беларусии вообще нет алигархов. А если и есть крупные частные фирмы, то они наживают свое богатство не на природных ресурсах Беларуссии, которых и так мало. Авот возмем Россию к примеру - наверно все видели рекламу по центральным телеканалам где говорится про газпром и что газ - это НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ. Если эта организация делает все для росийского народа, то почему родителям детей идущим в новую школу нужно скидываться на новые парты и мебель в классы по 10 тыс рублей россий(на наши это миллион). И таких ляпов очень много, я считаю что политикам надо жить мирно, чтоб не получилось как в том мультике про Кошкин дом вот так.