вы ошибаетесь, Ирина. Я не коммунистка и полностью не поддерживаю коммунистический режим и т.д. Вам никто указывать ни на что не собирается, не стоит обижаться и срываться на людей, опять же, они бывают разные. Если вы решили сердито топнуть ножкой и заявить: что хочу, то и пишу, куда хочу-туда лечу....это ваши проблемы, естесственно. Понимаете, в России, напиример, проведение парада Победы - это не только дань уважения ветеранам, но и демонстрация силы Российской державы, ее воееной мощи, так сказать. В Молдавии не сказала бы, что огромнейшие затратытратятся на проведение этого праздника. А по поводу собачьей жизни ветеранов? да взгляните на жизнь других людей и поймёте, что не только у стаариков такая доля. С экономикой проблемы, да и в политике не фонтан. Моё личное мнение, что Все страны, кроме России отказались от этого праздника не из-за затрат....да и не столько, что бы уколоть Россию.