секундочку, уважаемая, лично я вас назвала дурой? что-то не припомню или вам так захотелось нарываться на конфликт?...к тому же...если вас мое мнение не интересует, почему же вы пытаетесь что-либо донести до меня? напомню, что это вы здесь отметились как самая умная, смотрящая на нас необразованных с высока, перелистывая свои европейские дипломы и уча нас тому, что мы учим неправильную историю. То что вы говорите на 4-х языках - это еще не показатель вашего ума, поверьте. Я вот, тоже на четырех говорю: три из них русский, молдавский и украинский:-P . Языки? языки! И еще p.s....а вы сами-то видели глаза тех ветеранов, которые стоят на красной площади и наблюдают за тем, что происходит на красной площади? Я видела. То, что политика может для них сделать и чего нет, лично передо мной никто отчета давать не будет. И давайте все таки вернемся к теме, а не будем фокусировать разговор вокруг ваших дипломов и языков которыми вы владеете:-D .