Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 22:14
Олег Олег вне форума
Senior Member

Олег is infamous around these parts

Адриан, очень настоятельно рекомендую не быть столь категоричным... Видимо как раз Вы не совсем знаете о темпах развития сельского хозяйства у нас в Молдове... Видимо Вы не видили тех новых, прекрасных и больших виноградников, не видили новых ореховых садов и не знает о существовании питомников для виноглада и орешников, не знаете о том, что унас есть мощный завод по производству семян сахарной свеклы и о больших площадях под сахарную свеклу, не видели достаточно приличных полей с пшеницей и кукурузой, которые дали сейчас неплохой урожай... Очень немало площадей стало отводиться под технические сорта из которых производится биотопливо... много могу рассказать...
Конечно, конечно есть и много недостатков.... но, уверен, через максимум 3 года наших полей будет не узнать
... Уже сейчас множество иностранцев желают инвестировать именно в сельское хозяйство... И люди так или иначе вернуться на землю... Я так думаю )