Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 13:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

Влад, я это и имел в виду, что нелогично в некоторых ситуациях поступать иначе... пример со мной и Митрофанычем, в случае моего "проступка"... это не говорит о том, что я не могу критиковать партию... могу !!! и критикую !!! но сейчас не время для этого... сейчас именно нужно направить силы на то, чтоб остоять авторитет партии и укрепить её дух и статус в политике, а потом как раз заняться именно её "воспитанием и совестью"... вот тогда это и будет объективность народа в этом отношении... а то до этого все боялись высказываться, а тут - на тебе !!! мятеж, 7-апрельский, и все сразу увидели миллион ошибок коммунистов, а раньше где вы были? почему нельзя было во время правления указывать на недочёты, стараться изменить? типа, тоталитаризм? кто нас послушает? сомневаюсь... не думаю что эти люди приземлились на землю, после того как их сместили с арены... да, много было зажравшихся, но не так страшен чёрт, как его малюют...