Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 03:14
Скачилова Скачилова вне форума
Senior Member

Скачилова is infamous around these parts

Александр, я конечно же прекрасно понимаю, что за Спасибо сейчас никто не будет вкладывать деньги или труд. И озеро, и цирк требуют миллионных инвестиций - тоже понимаю. Правда назвать эти объекты бесплатными или малодоходными тоже нельзя. Мне трудно писать что-то более конкретное без точных цифр, я попробую в теории. В парке аттракционов "Авентура " на Камсике, качели и развлечения очень даже не за Спасибо работают. Вот для примера, стоимость билета на детский батут - 10 леев. *Качельки, те которые с моторчиком (работающие на дизеле) - 15 леев. Качели правда все старые и жалкие, но народ ходит. Потому как, больше некуда. И будет ходить. Добавим к этому кафешки, лотки и магазинчики - посетителям есть куда платить деньги. Правда это всё достаточно убого. Но надо же куда-то детей водить. Цирк наш тоже был не бесплатный. Правда помнится, цирк редко работал. Раза 4-5 в год какие-то программы были. И всякий раз - аншлаг.