Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 09:28
АлексАд АлексАд вне форума
Senior Member

АлексАд is infamous around these parts

Алех * я с вами *согласен по возможности *мы *со своей семьёй стараемся *так *и делать. *Мы люди *верующие *но не всегда *получаеться * угодить *всем. всё равно *всем угодить *не возможно. *и как *бы *мы *не старались *найдуться *те *люди *которые *не поймут *наших *благих *намерений...
я понимаю *жизнь *очень *сложная и порой *даже *очень *суровая * у каждого *по разному. комуто *очень трудно *а комуто вообще *невозможно *свести *концы *с концами, но это *не должно *влиять *на отношения *друг *к другу. *я согласен *бедный *богатому *не *пара, но ведь *но *к примеру *по *социальному *уровню вроде бы одинаковы *а всё равно *друг *другом *принебрегают. хотя *если *читать *Библию *там *на *многое *есть ответы *даже *в этом *плане. *приведу *только *одну *мысль. *там *есть записано *такие *слова; *что *в последнее время *люди *будут *злы *и надменны ( друг *друга *ненавидеть) зло речивыми *и т. д. Ведь *на *практике *оно *так *и есть.