Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 17:23
Татьяна Пача Татьяна Пача вне форума
Senior Member

Татьяна Пача is infamous around these parts

Мусульманский народ верит в то, что Иисус мог сотворить чудеса, оживить мертвых или слепить из глины птицу, а потом подуть для того чтобы она ожила и полетела. Для тех кто в это верит, это является знамением. Так же Иисус мог видеть и рассказать про каждого человека. Мусульмане утверждают, что он мог разговаривать будучи младенцем. Для того чтобы убедить апостолов, он с помощью молитвы спустил стол с трапезой, который послал Аллах.В отличие от христиан мусульмане категорически отрицают, что Иисус сын божий, а то что он бог вообще не обсуждается. Для них Аллах единый бог. А Иисус был только посланником. мусульмане не считают, что Христос бог, так как думают, что все это придумали христиане и даже то, что он был распят.Христиане же утверждают что бог един и он же троичен, так как у любой божественной природы есть три лица: отец, сын и Святой Дух. Поэтому вторая личность воплотилась в лице Иисуса Христа.Мусульмане не принимают этот факт, потому что они не понимают отличие от природы и личности.