Миша, видишь как удачно - мои мысли и идеи совпали с мыслями и идеями американцев (граждан самой демократической страны в мире США), они тоже как я глупые думают, *что они американцы, а они-то по вашей теории оказывается совсем и не американцы и говорят не на американском, они оказывается - англичане, суахили, зулу, могикане, итальянцы, поляки, французы, немцы, цыгане, румыны, евреи, албанцы, украинцы (надоело перечислять) и говорят они на государственном английском языке. Делит граждан страны по национальному признаку это прямая дорога к фашизму и если Румыния демократическая страна, то и цыгане живущие там тоже румыны и все, живущие в Румынии (в том числе и руководство страны) в ответе за всех своих граждан румын. Да и ещё Миша если вы не в курсе, то цыганами их называем мы, а они себя называют по другому и не один это этнос, а несколько (в Европе это в основном 7 разных, но родственных этносов), а когда например в Италии не хотят брать на работу румын, это не потому, что они неработящие, а потому, что вороватые и среднестатистический итальянец не собирается разбираться кто этот румын по этносу молдованин или валах, цыган или олтянин, *его даже не волнует, что румыны (судя по теории придуманной румынскими историками) считают себя италььянцами (и не просто, а римлянами - романами, ромами) больше чем сами римляне. *А слава о румынах как о народе (если хотите гражданах) склонным к вороватости популярна во всей Европе, может у вас в Греции по другому, может быть они ангелы по сравнению с греками, не знаю по Греции не спец.