Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 22:15
Ян Румсевич Ян Румсевич вне форума
Senior Member

Ян Румсевич is infamous around these parts

ELLA KoLotaeva - ВЫ НЕПРАВЫ!!! И нечего так указывать на москвичей... Я с таким же энтузиазмом расскажу о краснодарцах... с молочной кубани... с кем я сталкивался... не надо... Давно уже всем известна фраза - ПОНАЕХАЛИ!!! Поверьте - в Москве наехало столько всякого народа, отовсюду... по большей части из газ-нефте регионов... из города на Неве... что тут уже коренным москвичам не место... Не путайте пожалуйста понятия : москвичи и московские... Это разные понятия!!! Не зная броду - не ссуйся в воду... У меня тоже на работе много работает с Краснодара.. и машины у них с 93 регионом... но считают себя уже московским людом... Начали - нация.... такие... Грубо скажу, Вы уж извините - на себя сперва смотрите... у самих с Ткачевым рыльце в пуху... начинается.... Вопрос на форуме есть - вот и ответьте как думаете....
Я как ездил в Беларусь к родным так и буду ездить!! Раньше был СССР - великий и могучий.... А сейчас куча государств на постсоветском пространстве.. История расставит на места...