Софья Мартюшова, а какое вы имете право решать, где я засиделась? Вы же взрослый человек так зачем отходите от темы? или эта тема о том, куда бы мне еще поехать? А я ничего не говорю о людях, о которых ничего не знаю. Я зашла на форум увидела, сколько тут грязи, выразила свое мнение, а так же написала по теме? Форумы для того и существубт, чтобы выражать свое ЛИЧНОЕ мнение!!! Вижу в этой группе с присутствием некоторых людей все изменилось - зашел на форум, выразил свое мнение и тут же в гостях начал появляться один и тот же человек периодически. Знаете, ваши ученики увидев то, что вы ничего не зная обо мне, как о человеке даете себе право (которого не имеете вообще) советовать, обсуждать мои посты (вопрос темы прочитайте пожалуйста, желательно отвечать именно на него, а не на мое мнение) сильно не обрадовались бы. Вы, кстати, первая перешли на личности, очень как-то странно видеть такое от взрослых людей. Какой пример вы подаете? Я свое мнение могу аргументировать и выразить совершенно никого не оскорбляя - а вот вам это с трудом удается...
|