Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 23:27
Вадим С Вадим С вне форума
Senior Member

Вадим С is infamous around these parts

Господин Степанов, отвечаю на ваши вопросы, выдел. чер. шрифтом. Насчёт Гааги и Брюсселя, есть 3 ответа: 1)хреновые у оппозиции юристы, 2)хреновые обвинения были и 3) и первое и второе хреново. Теперь насчёт вина. Я работаю в сан-эпид. службе (МССР, РСФСР, РФ) 23 года (сейчас эта служба называется Роспотребнадзор и с 1996 г. возглавляет её Генадий Григорьевич Онищенко). Кроме того, что я раб. врачом по гигиене питания в Вулканештской (один из самых винный район Молд. и у меня на контроле у меня было 6-ть винзаводов) СЭС, а потом в Молд. республ. СЭС у меня и сейчас осталось много знакомых раб. на винзаводах Молд. (в том числе и руководителей). Так вот грубо сегодня Молдова собирает винограда в 2 раза меньше чем МССР в 80-е годы, а вина выпускает больше. Почему? Нюансов много, но основной Молд. длительное время использовала рум винаматериалы. О качестве румын. вин разговор отдельный, но в Европе их не пьют. Да, а тяжелые металлы и пестициды действ. в мол. винах были и есть (сейчас реже)