6) неспособность к переживанию вины и извлечению пользы из неблагоприятного опыта; … Л.: “Да не волнуйтесь, буду я президентом в 2001 году, и дальше. Можете уже сейчас поздравлять. Нежели вы не видите по парламентским выборам?!”. Очевидно, что несмотря на непризнание международным сообществом
итогов референдума 1996, непризнание результатов выборов в местные Советы народных депутатов, легитимности Л. как президента после 21 июля 1999 года, результатов выборов в ПП НС в 2000 году, Л. не способен трезво оценить ситуацию и изменить проводимую политику
или, как минимум, свое поведение, хотя бы перед представителями СМИ. … Несмотря на крайнее ухудшение экономической
ситуации в стране, нарастающее отставание от других постсоветских государств, усиление международной изоляции Беларуси, Л. продолжает твердо придерживаться взглядов и принципов управления, сформулированных им в начале своего президентского
срока. Для психопата ситуация неспособности учиться на собственном опыте является закономерной в силу
невозможности отказа от сверхценных идей. Тогда как здоровый человек в подобной ситуации пытается достичь
результата другим способом, для Л. все методы и способы определены раз и навсегда и изменению не подлежат. Л.: “ Мы на правильном пути. И это дало мне возможность сегодня заявить, что мы не будем корректировать свой курс, он определен точно...”.
Полный анализ: * www.compromat.ru/page_27715.htm
|