Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 17:55
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

3) отсутствие близких друзей и неспособность поддерживать взаимоотношения; …“Со времен президентской избирательной кампании

1994 года мне запомнился эпизод, рассказанный одним из членов избирательного штаба кандидата в президенты

А.Лукашенко. В одном из небольших городков под Минском завершилась встреча председателя

“антикоррупционной комиссии” с электоратом. Как всегда, был успех, восхищенная публика и, естественно, ужин здесь же, вместе с местными организаторами встречи. Но сильнее всего моему собеседнику врезались в память слова, сказанные Галиной Родионовной, супругой кандидата в президенты. Получилось так, что, поблагодарив его помощников, она сказала, что рада, что у Александра наконец появились друзья, которых никогда в жизни у него не было.” (7). … Вопрос, который волнует всех в Шклове. Не сложился семейный дуэт Александра Григорьевича с Галиной

Родионовной. Сужу об этом по личным наблюдениям. Лукашенко отдавался амурным приключениям с напором

одинокого, тоскующего по любви мужчины. Точно в омут с головой. С надеждой найти наконец счастье. И всякий раз затевал разговоры с женой о разводе. Но она всегда повторяла: “Я без мужа прожить могу, а детям без отца трудно””. …Неспособность поддерживать взаимоотношения ярко

проявляется в фактическом отсутствии единой команды, которую ему так и не удалось сформировать за более чем

6 лет нахождения у власти. Отмечается и неспособность к поддержанию личных взаимоотношений (с женой не проживает, эмоциональных отношений и контактов не поддерживает, но и не оформляет развода, не носит обручальное кольцо). Судя по всему, постоянной любовницы также не имеет; во всяком случае, в средства массовой информации регулярно просачиваются

сведения о его многочисленных внебрачных связях.

Полный анализ: *www.compromat.ru/page_26110.htm