извините,поправлю: ... и под сурдинку депутаты-дерьмократы(а там почему-то оказались немцы,евреи,прибалты,из раскулаченных семей,короче-ВСЕ обиженные на Советскую власть в разные времена и заблудшие,поддавшиеся на пустую агитацию),ЭТИ депутаты поставили вопрос на заседании областного Совета, с требованием: ... принять РЕШЕНИЕ об организации ЧК(чрезвычайная комиссия),почти как в 1917году,и чтобы этой комиссии дать ВСЕ полномочия на рассмотрение всего,кто-чем занимался в сентябре-октябре 1993г. и дать им возможность решать судьбу тех должностных и других лиц,кто не поддержал Ельцина в это проклятое время. Вот так! Я Вас немного просвещу в этом направлении,потому что Вы ВСЕ не знакомы с тем,что произошло в России и что сейчас делается.А Российскому ТВ,-Вы не верьте! Примеры-это клевета на Вашего Батьку Лукашенко(поганые фильмы).Они ещё и в баню с голыми девками его "запустят"! В России так убрали Ген.прокурора России Скуратова,когда он начал раскручивать дела Березовских и прочих катов; сварганили видео,как будто он в бане с девками(на кухне Березовского) и Ельцин разрешил показать эту фальшивку на ТВ! Потом нач.ФСБ-Путин ВВ(потом президент и сейчас премьер),по ТВ,-на весь мир ПОДТВЕРДИЛ,что данное видео-ЭТО не подделка! При этом рядом Стоял Степашин(тогда министр МВД),Ельцин и прочие... Я,как сейчас вижу эту сцену.Вот Вам такая "честность" и "порядочность" новоявленных правителей!!! У Вас,как и в малоРуссии,спецслужбы Запада убивают какого-нибудь оппозиционного журналиста и начинается многолетние галдёшь и травля,в основном Вашего президента,который Всегда не угоден Западу(он мешает продвижению НАТО на Восток) и прикрывает Россию от Балтийского и до Чёрного морей. Почему,вдруг россиские пигмеи стали "рубить" свой же сук,на котором сидят и работать в угоду США и Западу,не могу понять! Думаю,что они куклы в руках США! Это вытекает из всего,что делается во вред России и её народу; ни каких нормальных дел за время правления путина,- в России не сделано! Нет таких примеров...
|