Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 15:18
Франкфурт
Guest

Робяты,белоРУССЫ! Призываю Вас всех,- не дискутируйте с теми,у кого разные кликухи и не видно,кто это? Что,-понятно! Не тратьте зря время на пустые дискуссии и здоровье,а лучше несите свои кровные мысли своим друзьям и товарищам по месту жительства и работе. *Я Вам дал хорошее стихотворение *в помощь Вам.
Поверьте мне,как бывшему депутату Сибирского областного Совета в 1991-94гг,по площади,как несколько Беларусей. Мне пришлось многое испытать и от комуняк и больше от дерьмократов,которые были за Ельцина; и реальные угрозы были и в чёрные списки записали и под сурдинку в сентябре-октябре 1993года(когда по команде президента Ельцина,в центре Москвы,- из танков расстреливали Белый Дом,где проходил съезд народных депутатов, а в это время по ранее разработанному сценарию,американское ТВ разместилось на крышах и на весь мир показывали расстрел! Вы,задумайтесь и попробуйте представить себя в этом Дворце. В итоге в этом доме и в других местах(на стадионе),было убито около 1000! нормальных граждан России. А в это время около СОТНИ ублюдков и подонков от культуры(артисты и прочая шваль) сварганили письмо Ельцину со своими подписями,чтобы Ельцин дал команду на расстрел ВСЕХ,кто забаррикадировался в Белом Доме! Вдумайтесь! Такая же оппозиция и у Вас; ничем они не отличаются от нашей российской нечисти. Отправили спецназ КГБ "Альфа" на штурм Дворца и даже чей-то снайпер убил одного офицера Альфы.Но,Альфовцы(они штурмовали Дворец Амина в Афганистане) оказались честными военными и не замарались в крови народа.За это Ельцин распустил элитное подразделение КГБ(командир *у Альфы был-Зайцев!). Ещё раз Вас прошу,- НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с несмысшлёнышем-псевдонимом! Это простой трус и провокатор...