Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 00:47
Айсберг Айсберг вне форума
Senior Member

Айсберг is on a distinguished road

Подобные, но не ТАКИЕ!!! До приказа № 1 участковый на участке был бог и царь, когда заходил вклуб во время дискотеки все моментально становились трезвыми либо улетучивались со сверхсветовой скоростью, а теперь наоборот, каждой твари в присутствии милиционера надо себя проявить! Этот приказ - не для наших людей, а для тех, кто сознательно соблюдает законы! А у нас народ думает так - раз милиционер мне ничего сделать не может, значит мне можно делать все!!! А будет выступать - так жалобу на него, чтобы знал, как приставать к народу! Теперь для того, чтобы посадить милиционера в основном нужно только жалоба на него, и чтобы она чуть-чуть подтверждалась, ни прямых доказательств, ни улик не нужно! Этож не гражданин какой-нибудь, это милиционер! А раз милиционер, так и впаять ему обязательно по максимуму, а тем же судом, при той же квалификации, но честному гражданину, даже неоднократно судимому - по минимуму! И таких историй, к сожалению, реальных, я знаю не одну! Спасибо приказу № 1!!! 8oI