Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 20:01
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

Интеллект, уровень образованности и особенности мышления Л.: “И учтите, это деньги из неприкосновенного запаса, из нашего резерва. В советские времена, чтобы придти туда с кружкой, надо было ехать на политбюро в ЦК, в Кремль. Это безопасность нашего государства. <...> Есть у президента небольшой резерв - на черный день, я его не отдам! А черный день - это безопасность нашего государства!” Л.: “Я же не прыгаю до космоса и не угрожаю Штатам из- за того, что там притесняют негров или потому что там до сих пор не

отменена смертная казнь...То, что на Западе меня не любят, - это дело времени. Вы меня еще полюбите”. (78). Л.: “Потеряем учителя - капец, будем ходить пьяными и дурными”. На видеозаписи заседания, цитаты из выступления на котором Л. приведены выше, в моменты, когда он говорит о простых и соответствующих его интеллектуальному

уровню вещах, четко видны следующие изменения: в отличие от обычного состояния, снимается чрезмерное мышечное напряжение во всем теле, мимика становится живой, адекватной, разжимаются кулаки, пропадают рубящие движения ребром ладони, временами появляется улыбка. Подобная реакция проявляется очень часто и представляется

закономерной.

Полный анализ

www.compromat.ru/page_26117.htm