Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 01:01
Агрессор Агрессор вне форума
Senior Member

Агрессор is infamous around these parts

:-D :-D :-D :-D :-D
Луканоидам превед. Ну зачитался.
Отдельный превед и благодарность за объективную оценку состоянию дел в РБ - Саше Логвинову. Молодец Саша. Сегодня на ночь три раза отче наш и два поцелуя в портрет Лукавого.
Я всё пытался узреть сакральный (не запоминай это слово, а то запомнишь и память закончится, всё ж 8-битный мозг - инвалидность) смысл ликвидации льгот на приобретение лекарств (ну прочти же ты, наконец, хоть что-нить из Михаила Афанасьича, умоляю, не дай сдохнуть от ржачки). Ты мне ответил на этот вопрос. А как ты умудрился на пенсион свалить в 38 лет? Лётчик что ли?
Дежурным по крамоле, друидам 60-го указа и секретным сотрудникам Конторы Глубокого Бурения *персональный приветос ломом в череп. Особенно одной дамочке - жертве военных городков, разбирающейся в жизни, как свинья в апельсинах и которая так долго училась, что задержалась в развитии - целых два высших образования. Ахтунг. Уже давно известно, что "лихтарат" Лукавого - это типы с iq ниже 60. Какие два высших? По чём дипломы нынче? На ютубе одна такая звезда живёт по кличке "Жить стало хорошо-весело" или "Пошла я в одну оппозицию..." или "когда мы перешли на демократию"...
Луканоиды, да *вы же больны, причём неизлечимо, злокачественным коммунизмом головного мозга и ещё массой нервных недугов. Вам лечиться нужно а не за тоталитаризм впрягаться. Ибо только дэбилы не понимают, куда ведёт диктатура и беззаконие. Сразу говорю, зарплата у меня 3млн., квартира, на машину собираю. Но я не свинья и для меня *мало интересует корыто с комбикормом * меня не всё зациклено на *"чарке со шкваркой". У меня ещё масса интересов, потребностей и областей знаний, препятствием в *постижении которых является лукашизм. Мне не нравится преследование за инакомыслие, мне не нравится попрание Конституции, мне не нравится контрактная система при отсутствии *профсоюзов, отсутствие частной адвокатуры, отсутствие поддержки предпринимательской активности(создания рабочих мест, что способствует "серым зарплатам"), мне не нравятся критерии отбора служащих МВД, КГБ(лояльность режиму *в ущерб принципиальности и честности), мне не нравятся жирующие чинари и семейка убогих (таких, как вы) у власти. Отчасти, вы конечно правы. Такими, как вы должны управлять такие же убогие, *как вы. Но что делать остальным нормальным людям? Наши интересы не представлены ни в одной из "ветвей власти". Мы вынуждены хавать ваше убожество и слушать ежедневный бред вашего предводителя команчей на всех национальных каналах. *Вопрос: на кой оно нам, которых в стране минимум 2млн, и это только тех, кто не побоялся озвучить свою оппозиционность режиму? *Верните нам Беларусь. Нам ваша Лукашендия и даром не нужна.
Ну тролль ДЕД улыбнул. Как же, IT-специалист пролечил *несчастную девушку, нашедшую комп в киндер-сюрпризе за анонимный тырнет. За анонимайзеры забыл только и тор втереть. А так, конечно, мы все тебя считаем лошарой гуру-определителем IP:-D Зая, ты когда заподозрил о существовании тырнета?