Хлопци! Бульбаши! Я растерялся. Седни вызвали в контору и сказали: Дед! Прекращай тут агитировать за Луку(БАТЬКУ)! Я им -а в чём дело,робяты? Ничего не нарушаю... А они-ЗАКРОЕМ ТЕБЕ ВЫЕЗД за БУГОР( а я много езжу по заграницам,фотографирую(можете смотреть мои фотоальбомы). А мне хотелось побывать в Финляндии,Швеции,Испании и на Кубе. Вот,Блин,что делають! Есть и ещё один момент,который(я уже писал!),касается промышленности Беларуси(особенно трубопроводы,жел.дорога,Жодинский завод,АЗС с базами и крупная торговая сеть),как мне становится понятным,- Толик Чубайс уже сформировал команду,проработал всё "вкусное" и по некоторым утечкам,-ГОТОВ двинуть в Беларусь,чтобы также зачистить,как Россию. Лукашенко не даёт Москве это сделать,-как он говорит:НА КОЛЕНИ НЕ ВСТАНЕМ перед КРЕМЛЁМ!
Так что Бульбаши,учите французский,финский,шведский языки! А лучше всего тем,кто знает английский,можно двинуть в Австралию и Новую Зеландию. В Англию не пустят,в Германии турки очень сплочённые и ВСЕ с ножиками; в США надо иметь Бальшие заслуги(а таких нет!). Хорошо евреям,они слиняют в израель; там нужны солдаты. Колхозы развалятся,фермеры будут; земли поделят на мелкие куски и кто не сможет обрабатывать,- продаст за бесценок Фермеру(Хозяину!), а сами в наём к хозяину за грошики(белочки). И 10млн. белоруссов,быстро рассосутся по белу и другому СВЕТУ!
|