Скапіравала ў другой групе чужыя словы. Пачытайце, мне спадабаліся.Как только произойдёт, установление свободы и демократии, ради которого миротворческие силы сразятся с нашей не демократической армией (по Югославскому сценарию) одурманенной АГЛом и запуганной его кровавым режимом, всё станет просто замечательно. Наша страна изобразит из себя золотую площадку для инвестиций, наша неокрепшая (задавленная первобытной плановой) рыночная экономика поддержится радостно предоставленными капиталовложениями того же МВФ. Кроме этого, мы откроем широченный рынок сбыта продукции народного потребления. Наша экономика не в состоянии производить эту продукцию на уровне мировых стандартов, но чем же наши люди хуже остальных - надо дать это без ограничений, верно? Ну, а поскольку мы не располагаем квалифицированной рабочей силой (ну разве могут появится такие кадры при тоталитаризме) и не владеем высокими технологиями (куда уж нам до святых америкосов и великих европейцев), то и вложения в нашу экономику будут делаются осторожно, только в добывающую промышленность (Солигорск) и торгашество (свободное.. и демократическое.. пошлины западу - преступление против человечества). Ведь ни для кого не секрет, что у нас сейчас жутко неспокойно, сплошные бунты, теракты, дефолты, кризисы... и иностранные предприниматели боятся рисковать, избегая долгосрочных и крупных капиталовложений. Вот когда правительство Санникова (Козулина, Милинкевича) с помощью миротворческой армии окончательно (не всё сразу.. сначала тяжко.. а потом хутчэй и хутчэй и лепей) наведет тут порядок (как в Прибалтике: русских в негры, памятники под снос, язык под запрет), тогда, вне всяких сомнений, инвестиции потекут к нам полноводной рекой. Я так и представляю себе вложения в фундаментальную науку, подготовку специалистов для высокоточных производств, ударное строительство заводов (ах коммунисты нервно курить будут от зависти, а не вздыхать на заброшенные корпуса предприятий за Минском), на которых мы будем сами первыми в мире производить скажем суперквантовые микропроцессоры. Я представляю, как высшее образование и платная медицина становятся доступными для всех граждан страны без ограничений, как приобретение жилья превращается в необременительную сделку, как пенсионеры, когда-то по уму обратившиеся к частным пенсионным фондам, шикарно путешествуют по миру, а не прозябают на грошовые подачки государственных учреждений. Все это будет (аллах акбар), как только иностранный капитал почувствует себя спокойно и уверенно на нашей территории и посчитает, что наши граждане (естественно усе свядомые нацыяналисты) достойны того, чтобы делиться с ними прибылью. Я, правда, не припоминаю ни одного аналогичного случая в мировой истории, но мы — особенные. Мы, в отличие от других стран, сумеем доказать миру свою состоятельность. И в первую очередь вломим злобным Москалям, чтоб не обижали бедного героического Сукашвили. *Мы же не страна третьего мира, правильно?
|