Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 20:42
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

Я не исключаю что в беларуси есть люди каторые получают пенсию 290т.Ну это конешно не те каторые в колхозе были заняты тяжолым трудом.Ситуацию о деревенских пенсианерах я знаю очень хорошо.Я сам колхозник хоть и живу в городе корни мои там.Что такое 290 рублей для деревенской бабули?Коммунальных платить не надо.Одеватся обуватся каждый месяц не надо.Лечение бесплатно.Раз в год телегу дров купить?Социальный работник закрепляется посещает бабулю два раза в неделю ежели бабуля нуждается конешно.Тоесть эти без малого 100 уе бабуля тратит вернее может тратить на свое усмотрение.Ну и где здесь черта бедности?У меня семья с 4 человек мой доход на каждого получается в месяц по 350 т.С меня хватает дак мнеж детей нужно одеть в школу отправить да и сам не старый одется нужно и коммунальные заплатить но я не щитаю себя бедным с меня хватает.Кроме того для престарелых людей и инвалидов у нас есть в каждом райцентре приют куда может оформится каждый желающий.А в некоторых сторушек есть сыновья и дочери в полне состоятельные каторые навещают свою мать сторушку два раза в год и трубят что мама моя живет за чертой бедности.Это позор при живых детях.