Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 16:41
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

Виталий,я думаю мы для того и участвуем в обсуждении подобных тем,чтобы лучше понять нашу жизнь,чтобы не попасть под влияние ЧУЖИХ дядей,чтобы улучшить нашу с Вами жизнь,а не свести на нет то,что уже имеем.Понимаете? Вот лично мне абсолютно безразлично,какого числа у Президента дата рождения(на нашей жизни это никак не отражается!) А вот то,что российский Президент и премьер скрывают от своего народа свои настоящие имена,говорит О МНОГОМ!Всё равно ведь узнали!Только теперь и отношение людей к ним иное...
Насчёт всевозможных загадочных ИСЧЕЗНОВЕНИЙ...ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?! Вчера АГЛ пригласил международных экспертов и намерен эксгумировать журналиста для ОБЪЕКТИВНОГО заключения и расследования.Видать,и его уже достали все эти грязные игры!
Виталий,а как ВЫ объясните тот факт,что босс этого журналиста,не заходя в дом уже ЗНАЛ,что его коллега повесился?
Вот именно по этому случаю у меня лично своё мнение и жизнь покажет,кто из нас с Вами был прав.Рано или поздно всё вылезет наружу и тогда кому-то из нас двоих будет очень стыдно...