Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 05:55
Франкфурт
Guest

ЕСЛИ ТУТА ПРА МЕНЯ,ТАК Я ПИСАЛ.ЧТО получаю ПЕНСЫЮ и МАЮ СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО. РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО? Живу ПОКА в ГЛУБОКОЙ СИБЕРИИ(КАТОРГА ПОЧТИ!),но ВОТ МОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ с четверга в Минске и подыскивает мне КАЧЕСТВЕННОЕ,НОВОЕ ЖИЛЬЁ В ЦЕНТРЕ.(я ж об гэтом дал ИНФУ) .Фирму ПРОДАЮ,ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ УСТАЛ "крутиться" (да,ещё фискалы,вначале бандюки "лезли"). На мою жизнь ХВАТИТ уже. ТРЕБОВАНИЯ МОИ не слишком высокие:Друзья-однополчане,волейбол,баня,разный алкоголь в меру, разумеется и секс по возможностям(я ещё активный мужик), в лес по грибы,ягоды; на Родину буду ездить(в Хотимской и Ершичский районы),купаться буду в чистых речках,если ещё есть такие; есть и родственники в Минске,Могилёве и ещё в деревне Мосты; за руль больше не сяду(слишком много водил,не владеющих правилами и нервами; пробки,большие расходы и т.д.); за границу НЕ ХОЧУ,насмотрелся ВСЕГО(не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна!); если серьёзная фирма попросит помощь,то с удовольствием поделюсь опытом и помогу-БЕЗВОЗМЕЗДНО! И с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ....
Теперь о ходьбе к Куропатам в воскресенье: 1 ноября-День Святых у КАТОЛИКОВ; а 2 ноября- поминание усопших и также у КАТОЛИКОВ. Поэтому,не понимаю,что придумали жОППЫ за день- "Дзяды"? НЕТ у православных такого ДНЯ и даже,если до Крещения смотреть... Всех спрашивал об этом(и попа),-НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ,что это такое в БелоРУССИИ отмечают. Значит,это просто такой ХОД жОППОВ,ЧТОБЫ НА ЧЁМ-ТО СВЕТИТЬСЯ и БЫЛО КОГО ЗАПИСЫВАТЬ Во ВРАГИ(без этого как же им?) Ющенко тоже "ПРИДУМАЛ" ГОЛОДОМОР ТОЛЬКО ДЛЯ УКРАИНЫ и БОЛЬШУЮ ФИГУРУ ИЗ БЕТОНА СВАРГАНИЛИ НА СКОРУЮ РУКУ ,НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ И ЛИЦОМ К РОССИИ(разрушается быстро,скоро упадёт!). Ещё МАЗЕПУ вспомнили и БАНДЕРУ в ГЕРОИ. ВОТ ЭТО НАБОР! А в БЕЛАРУСИ,-ВОТ КУРОПАТЫ. А БОЛЬШЕ ВЕДЬ ХОТЬ ТРЕСНИ ,НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ВЫСОСАТЬ...
***В соседней теме дам офиц.ИНФУ о КУРОПАТАХ...