Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 12:47
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

"...Потому что их (поклонников хоккеиста) рассуждения сводятся к тому что "я прав потому что я прав. кто не согласен - враг" Считаю, что достаточно с ними либеральничать."
Это вы-то ЛИБЕРАЛЬНИЧАЕТЕ??? Во-первых,единственное желание РАЗОБРАТЬСЯ в сложившейся ситуации воспринимается вами только в штыки и даже с угрозами(чего,заметьте,я себе не позволяю!) Вам бы побольше сторонников завоёвывать,а не противников плодить...
А во-вторых,записывать во ВРАГОВ-ЛУКАШИСТОВ бОльшую часть населения,которая мыслит так же,как я,по меньшей мере недальновидно и неэтично.
Политическое и экономическое положение Беларуси с переизбранием АГЛ вряд ли изменится,ибо как бы не менялось ваше и наше ОТНОШЕНИЕ к ситуации,сама она не изменится(ресурсы останутся те же,географическое положение тоже не изменится и ПРИДЁТСЯ маневрировать между Востоком и Западом,эксперименты соседей по ВАШЕМУ сценарию уже опробированы и к лучшей жизни почему-то не привели).Да и на данном этапе развития бывших республик Беларусь по большинству параметров оказалась в гораздо лучшем положении именно благодаря "плохому Батьке".
И дело даже не столько в смене руководства,а в том,чтобы не повторить чужих ошибок и не только не сломать хребет экономики окончательно,но и лишних синяков не набить!