Понять не могу НИКАК,-ОТКУДА в БелоРУССИИ появляются такие ЗЛОБНЫЕ БАБЁНКИ? ВСЁ о ПШАКАХ заботятся(поляках)...Наверное,пшачка.НЕ ПОВЕРЮ,ЧТОБЫ ТАК настырно ПИСАЛА БелоРУССКА. Пусть пишет себе.
ПАВЕЛ! Извини,пож-ста,меня,что пригласил тебя до ПШАЧЕК.Без тебя им здесь не с кем было бы общаться.
А Баркашов и Жирик-это ПОДСТАВА от сионистов-для сведения мадам!!! Жирик сам еврей и участвовал в нескольких секциях еврейского конгресса; у меня есть давнишняя статья из журнала "Наш Современник" Куняева(очень правильный журнал,советую читать в Интернете!),где ясно написано,что Жирик-это агент Израиля. Если,хотите,найду и напишу здесь. А Баркашов специально создан сионистами,для того,чтобы ПОКАЗАТЬ,ЧТО в РОССИИ ЕСТЬ ФАШИЗМ и под эту сурдинку стряпать законы об экстремизме и прочее... ЖИРИК ЧЕШЕТ ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ НА ПУБЛИКУ,А В ДУМЕ ГОЛОСУЕТ ВСЕГДА,КАК И ОСНОВНАЯ ШАЙКА(так называемая партия-ЕДЯТ РОССИЮ). И ЧАСТЬ НАРОДА "КЛЮЁТ" НА ЭТУ УДОЧКУ.В ОСНОВНОМ МАРГИНАЛЫ и ТЕ,КТО НЕ ХОЧЕТ ДУМАТЬ И НАЙТИ НУЖНУЮ ИНФУ. УСЛЫШАЛ ПО ТВ от Жирика,что,сапоги он вымоет в Индийском океане и ПРИДУРКИ РАДЫ И ДОВОЛЬНЫ. И т.д. ВЫПИШИТЕ В БелоРУССИЮ этого Жирика; он поможет Батьке или ОППО! КТО БОЛЬШЕ ЗАПЛАТИТ...
|