Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 21:59
Шуйский Шуйский вне форума
Senior Member

Шуйский is infamous around these parts

Опля.. идём в лес искать что то крупное.. которое там скопытилось.. *С какого перепугу появилось доверие к заявлениям руководства РФ. Ну ну, а в голову не приходит что соврало руководство России (а если подумать.. то и причины найдёте.. *в обвинении польши в массовой резне красноармейцев)? Или она врёт (ещё раз повторюсь.. по мне так врут абсолютно все) только в случаях когда вам это выгодно? Между прочим горбатый до этого уже признавал.. Блеск Катынского Детектива у Мухина в доказательстве на основании аргументов Геббельсовцев.. с точки зрения логики - ништяк. Факты могут переврать.. А вот логику.. увы.. официальное признание ответов на поставленные в книге вопрос не дало. Кстати.. книжка то не догматична.. там есть условия. при которых эту шляхту могли расстрелять советы.. *Условия не выполнены в "признании". Так то увы.. лжи у него хватает.. но вы попали пальцем в небо.. Елена.. Что значит ваше обсудим? Вы разве готовы признать что ошибаетесь? литература была приведена в пример, как та которой вы не доверяете(извиняюсь.. *удивительно встретить человека который её всё же читает) по любым причинам, смысл? Она для вас не доказательство.. А мне ваша.. Удивлюсь.. Между прочим, я сам поменял своё мнение.. лет 15 назад я сцал кипятком и на Сталина и на коммуяк.. а также везде видел пяту Москвы.. так что я имею право называть тех кого понимаю в понятных мне общественных позициях как дерьмократов и русофобов. Логичных причин я для этих позиций не вижу.. да.. если умудритесь сказать мне что то новое.. попрошу почитать.. Но это так.. к слову.. кстати.. хряк моську растерзает даже побыстрее слона...