Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 14:07
Франкфурт
Guest

А какая хрен разница-БелаРУСЬ или БелоРУССИЯ? ТАМ и ТАМ есть Бело и есть РУССЫ! Сколько бывал,жил,учился в БелоРУССИИ,-НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ,ЧТОБЫ ЛЮДИ РАЗГОВАРИВАЛИ на белорусском. ТОЛЬКО на уроках истории,химии и ЖИВЁЛОГАДОВЛИ я слушал учителей на белорусском,остальные предметы- на РУССКОМ. Отвечал я на русском. Когда были уроки языка и литературы,уходил. Сами ученики,мои ДРУЗЬЯ,терпеть не могли такое над ними измывательство. Учили ОНИ Янку Купалу,,Шамякина,Коласа и сочинения писали. Ну и что? Зачем ВСЕ эти эксперименты с языком,только чтобы слышать по радио и телевидению,да на уроках? Сколько там годин и фулин...
Немцы на украине недолго были после революции,а много наворотили с языком,алфавитом и МОЛЧАТ до сих пор хохлы,-согласились. И флаг им шведский,за неимением своего-ПРИГОДИЛСЯ! Только трезубец добавили... Супной набор. Мне нравится,как БелоРУССИЯ,так и БелаРУСЬ! От перемены мест слагаемых сумма *не меняется. Все разговоры о языках НУЖНЫ ТЕМ,КТО ХОЧЕТ ПОСЕЯТЬ ВРАЖДУ МЕЖДУ НАРОДАМИ! А МЫ ОДИН НАРОД! Также и *с религиями. Мне как нравились белоруссы,как я их уважал,-так и продолжаю. Я их понимаю на любом языке! И что там Митя Мендель говорит,это его личное дело. Нельзя на такие мелочи обращать внимание нам,-РУССАМ!