Filip Naletski Понимаете ли, Filip Naletski,( трудно Ваше имя кириллицей писать ) даже введение или замена одной буквы в любом алфавите стоит огромных денег. Ну а перемена всего алфавита, изобретение новых норм орфографии, введение этих норм в употребление, изменение всей печатной техники, всех вывесок. табличек, указателей, штампов, грифов, формуляров и под... Дальше уже и думать не хочется, оставляю на Вашу фантазию. Вы представляете сколько денег это дожно стоить для государства. Ну и кто-то, кто соответствующие заказы будет выполнять, эти деньги соответственно будет и зарабатывать. Поэтому я и спросила, не занимаетесь ли Вы одним из этих видов бизнеса или деятельности. И вот я Вас, как человека ратующего за белорусов и их благосостояние, хочу спросить, что важнее: увеличить пособия многодетным семьям, старикам, больным и инвалидам, отремонтировать дома, дороги, школы и больницы, субсидировать обучение в вузах, залатать другие дыры, без сомнения, имеющиеся в стране или же начать реформу алфавита?
|