Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 05:27
Laura Co Laura Co вне форума
Senior Member

Laura Co is infamous around these parts

А вы еще один аспект упускаете, Михаил. Зачем людям евросоюз, вы подумали? Тете Фене зачем, знаете? Они проголосуют за для того чтоб была возможность выехать без визы в ту-же Грецию или Италию и заработать денег. И уедут все. Молодежь быстренько соберет манатки и улетит жить там где хорошо. Это, я думаю, единственный повод чтоб проголосовать за вступление в союз. Мой муж говорил что до того как Румыния вступила, это был предел мечтаний. И после этого что? Никто не подумал что случится после этого. А случилось то, что Румыния стала самой бедной страной Евросоюза, все цыгане поперли на Европу и сейчас средний француз и итальянец воротит носом когда слышит про румын. А еще случилось то, что Румыния целиком зависит от денег евросоюза, а те.. захотят, дадут, а не захотят... С Грецией что было когда Меркель сказала что нефиг деньги грекам давать, а то прожрут и ничего не сделают?