Михаил, ну опомнитесь однажды!!! В Ервосоюзе обеспечен минимум проживания!! Есть два НО: Румыния в евросоюзе, и что же? Вы думаете людям что-то обеспечено? Фига обеспечена, это точно, поэтому люди кончают жизнь самоубийством!! Да, в Германии обеспечивают, но кто обеспечивает? Не само государство-ли? Потому что способно и стабильно? Или приходит герр Евросоюз и дает деньги? Вы думаете что вступит Молдова в Евросоюз и сразу появятся деньги и всем будет обеспечена хорошая жизнь? Откуда? Михаил, это утопия, это бред сивой кобылы, извините! В Евросоюз входят государства которые могут себе это позволить, евросоюз - это не спасение, это - роскошь! Я не говорю что это хорошо или плохо с политической точки зрения, я говорю что это невозможно с финансовой точки зрения. Я не знаток финансовых схем, но даже моей кошке, думаю, понятно то что из дерьма конфетки нельзя сделать. Молдова не бедна потому что не член евросоюза, она бедна потому что у нас нет лидеров которые могут прекратить бардак и воровство! И пока мы сами себе не поможем, никто на не поможет.