Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 13:27
Laura Co Laura Co вне форума
Senior Member

Laura Co is infamous around these parts

И вообще, Михаил, я конечно понимаю что и как вы чувствуете, и этонеплохо, я понимаю что вы - патриот своей страны, НО: спуститесь сОлимпа и посмотрите реально на ситуацию: какие проблемы нужно решатьпервыми, а какие вторыми. Я понимаю что язык - это важно, что история -тоже важно. Я все это понимаю, но этими разговорами не прокормишьребенка ведь, и мамке старенькой лекарства не купишь. Нам-то что -сидим в своем Евросоюзе и спорим на сайтах об языке, о правильномкурсе, об истории.. А вы пойдите, поживите год на зарплате врача исразу вспомните о приоритетах. Я еще не забыла что такое - жратьмакароны неделями, ибо денег нет, и никогда не забуду. Поэтому менябесит отношение патриотов, которые кидаются большими словами типа"история", "язык", "честь" итд, а люди с голоду дохнут.
Если у меня появятся логда нибудь деньги, чесное слово, буду отсылать вкаждый месяц неимущей семье из Молдовы. Вот это была бы помощь - аторчать на сайте, это не мешки таскать, извините за выражение.